Cucina con impronta Fusion

PESCE E CRUDITÈ


Tentazioni tra pesce e cruditè, nigiri sushi, sashimi. Tutto come mamma l'ha fatto, sapori veri per gli amanti del pesce crudo. E se ti dico tonno, ricciola, gambero di Mazara, capasanta, salmone, ostriche? La qualità è d'obbligo.

PRENOTA
MAESTRI DEL ROLLAGGIO

MAKI ROLL


Abbinamenti di sapori unici che susciteranno alte espressioni di godimento. Kobe con salsa all'uovo tartufato, oppure astice avocado e gambero. E poi ventresca di tonno, fior di zucca, foie gras, caviale di salmone, tartare di tonno...beh sei ancora li?

RISERVA UN TAVOLO
GOOD TRIP

PRIMI PIATTI


Gusto e leggerezza nei nostri "hot plate". Sapori e tradizioni asiatiche per iniziare la cena con una scoperta in più. Dal riso con verdure e kobe agli spaghetti soba di grano saraceno allo scoglio, e come non provare i gyoza di carne.

INIZIA IL VIAGGIO
COSÌ NON L'AVETE MAI ASSAGGIATO

SECONDI PIATTI


Sicuramente in lista c'è qualcosa che non hai ancora provato nella vita. Wagyu giapponese, tempura di quaglia, black cod...Acquolina in bocca?
Ah...il piatto in foto è la tempura di Astice in salsa spicy.

PASSA A TROVARCI
 

Prenditi una pausa, goditi un momento di perdizione e scoperta sensoriale. Lasciati trasportare dai sapori e da un ambiente comfortevole e rilassante.

Kobe Roll

interno verdure, esterno kobe scottato su salsa all'uovo tartufato.


Ebi Flò

interno gambero in tempura, crema di gambero, esterno tartar di salmone, fior di zucca in tempura, teriyaki, ikura.

Da Provare!

Tacos

Con crema di gambero, salmone salsa cevice, tuna in salsa spicy.


Le Mono

Il progetto MONO by Matteo Manzotti. Ottimi dolci raffinati ed eleganti come la FRAMBOISE SUPRÊME Mousse al cioccolato fondente, gelée al lampone e biscuit al cacao. E gli altri?

Assaggiali Ora